Java - import javax.help.*

 
Vista:

import javax.help.*

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 31/05/2006 18:42:53
Saludos compañeros, estoy buscando informacion sobre este paquete, porque al compilar mi aplicacion me dice que no encuentra este paquete, y no he encontrado informacion ni en la api sobre este paquete, en cambio, en un ejemplo que me he encontrado pone import java.help.*. A que se puede deber ???
Gracias y espero vuestras respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:import javax.help.*

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 31/05/2006 19:07:57
Que version de Java tienes? Es probable que no sea compatible o que no lo tenga definido. Es como si quisieras usar swin en la 1.1.8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:import javax.help.*

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 31/05/2006 22:47:09
Tengo la 1.4.2, y si no esta definido, que paquete parecido puedo importar para crear los ficheros de ayuda con javahelp ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:import javax.help.*

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 01/06/2006 08:28:13
Hola:

Para usar javahelp debes bajarte un paquete de sun que es opcional.
Lo tienes en http://java.sun.com/products/javahelp/

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar