Java - ;-\

 
Vista:

;-\

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 01/06/2006 18:26:12
DIOXX..... TRAGAME TIERRA!!...por favor!!

Queria preguntar algo respecto al BufferedReader, pero mejor me quedo sana, la cabeza me va a explotar de tantas dudas y lo "peor o lo mejor" de todo es que solo tengo la ayuda de ustedes.....

Pero bueno!!... voy a aprobechar para hacer una pregunta:

Quiero utilizar este señor (readLine()) para obtener una línea de datos de mi fichero y guardarlo en una variable, por ejemplo:
String bayt = br.readLine();

Aquí debería asignarle el String: “203”, que es la primera línea del fichero, pero lo que le asigna a bayt es NULL, es decir:

bayt = null

Acuerdense o acuerdate Juan o Chui (si estas allí), que el fichero contiene estos valores, valores que fueron guardados en el fichero con "println()":
203
203
209
200
200
205
.
.
.
.
que corresponden a cada componente de un píxel, es decir, los tres primeros numeros corresponden al primer píxel (203,203,209 = R,G,B), y asi sucesivamente...

NOTA: Por lo menos deberia hacer con la primera line: "203"

Por favor y Gracias!!...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:;-\

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 01/06/2006 19:40:18
Podrias mandar ese pedacito del codigo para ver?
Porque deberias hacer algo asi
FileReader arch = new FileReader("dir del archivo");
BufferedReader lector = new BufferedReader(arch);
String line = " ";
do
{
line = lector.readLine();
//procesas
}while(line!=null)
La unica forma de que lea null es que el archivo este vacio de entrada.
Entonces quiero ver como manejas la excepciones de entrada salida y en general. Me suena que hay algo que no me cuadra.
Por lo menos en esto si te puedo ayudar bien jeejee he dado talleres de esta parte en la uni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:;-\

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 01/06/2006 22:12:27
Waoo, eres profesor!!...que buena onda!... espero que no seas como mi tutor!!

Me conteste yo misma mi mensaje diciendote o diciendoles que ya me habian respondido, lo que pasa es que no vi tu mensaje, cuando me respondi al mio fue que vi el tuyo, por eso me disculpo, pense que nadie me habia respondido!!...

Ok... respondiendo a tu respuesta:

Yo creo que no utilizaria FileReader porque como estoy trabajando con cliente/servidor, entonces el servidor le pasa al cliente el contenido de ese fichero y es en el cliente que lo voy a trabajar con opengl.

Y tienes razon lo que el se suponia que estaba leyendo, estaba vacio, imaginate!!!.... Esto es un verguero!!... por cierto, tomare algo de lo que escribiste para concretar una idea.

Gracias Profe!!... ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:;-\

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 01/06/2006 22:19:30
Uhm, ok. lo quieres manejar como un flujo entonces. Bueno por lo menos te voy dando ideas, eso es un progreso jejejejjejej Estare pendiente a ver si seguimos posteando, y de pana que cuando termines esa aplicacion me vas a explicar bien que es lo que estas haciendo, porque cada vez entiendo menos jajaajja Me imagino que es tu trabajo de tesis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:;-\

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 02/06/2006 16:36:52
Jajaja.... ok!...

Sí, es mi tema de tesis. Estoy trabajando con JOGL, opengl para Java y con Java por supuesto, el titulo es:

Entornos Virtuales Interactivos 3D para Aplicaciones Web.

Estoy modelando mi Facultad, la Facultad de Ciencias de la Universidad del Zulia.

No creas que voy a dejar de preguntarte, ni lo sueñes!!, te estare fastidiando hasta que termine mi tesis.

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:;-\

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 01/06/2006 21:56:57
Hola chikuelos, ya me respondieron a esta pregunta, gracias de todas maneras.

Cuidense!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar