Java - Un Ejemplo.

 
Vista:

Un Ejemplo.

Publicado por Saul (1 intervención) el 01/06/2006 23:48:33
Hola amigos, he estado lellendo y vi que Java dicen que es muy poderoso quisiera saber si ustedes me puden ayudar a aprender un poco de este lenguaje.

Quiero que me digan que vesion es la que necesito para aprender , por el momento aplicaciones nomarles, (yo programo pero en otros leguajes) ahora quiero ver si puedo aprender este.

Serian tan amables de darme ejemplos de una pequeña aplicacion

Gracias

Bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un Ejemplo.

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 02/06/2006 14:32:21
Epale, si revisas la parte de codigo fuente en la seccion de informacion de este site encontraras codigo de diferentes niveles que te pueden ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Un Ejemplo.

Publicado por camus (240 intervenciones) el 02/06/2006 21:09:21
ok un ejemplo de Bienvenida al mundo java

Se que es lo más básico, pero te doy la más cordial Bienvenida a la comunidad java y ya sabes cuentaconmigo para tus dudas.


public class HolaMundo{

public static void main(String args[]){
System.out.println("Hola Mundo Java");

}

}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Ejemplo.

Publicado por Giovanni (2 intervenciones) el 04/06/2006 08:39:24
Bueno ejemplos hay en internet a montones, de versiones usa el jdk1.5, bajate el actual de la pagina de sun y usa un buen ide sea netbeans o eclipse.... si vas a trabajar con un servidor web como el tomcat 5.5.xxxx, usa el eclipse wtp, la version 1.0, pq segun he probado las versiones recientes de este eclipse 1.0.1 y 1.0.2 te bota errores con el tomcat nose pq ....... pero con el jboss no te bota errores
y si deseas mas ejemplos creo que debes de investigar puesto que todos aca hemos sufrido o estamos sufriendo para aprender y tener un buen nivel en este lenguaje.... ese es el reto................ wena suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Ejemplo.

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 06/06/2006 16:07:33
Yo no le recomiendo comenzar con eclipse. Eclipse es un editor muy poderoso, pero para alguien que comienza es mejor usar el JCreator para adaptarse al lenguaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar