Java - actualizar base de datos en java

 
Vista:

actualizar base de datos en java

Publicado por iker (3 intervenciones) el 03/06/2006 14:33:20
Hola, lo que me pasa es que e hecho un programa que modifica y visualiza informacion de mi base de datos echo en mysql. lo que pasa es que cuando modifico algo de la base mediante mi programa echo en java, al visualizar los cambios hechos estos no aparecen. Pero si salgo del programa y vuelvo a entrar si que se visualiza. Supongo que habra ke hacer algo pa actualizar los datos modificados. Haber si algien me puede ayudar
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:actualizar base de datos en java

Publicado por camus (1 intervención) el 03/06/2006 18:44:08
Hola, mira lo que pasa es que falta que actualices la página, yo no he trabajado co mysql yo conozco oracle y DB2 en estas bases de datos debes darle la instrucción commit, la verdad no si exita algo asi en mysql deberias documentarte sobre la base de datos, espero haber dado al menos una idea para que puedas resolver tu problema.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar base de datos en java

Publicado por Juan Uribe (1 intervención) el 03/06/2006 22:18:21
Muy probablemente te hace falta la instrucción commit, deberias ver que métodos te ofrece el driver para esa base de datos para confirmar la transacción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar base de datos en java

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 03/06/2006 18:48:46
Hola. Aqui pongo un ejemplo de como puedes realizar una modificación:

Statemen setenciaSQL = conexion.createStatement( ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

ResultSet personas = sentenciaSQL.executeQuery( "select * from TABLA" );

while( personas.next() ){
if( personas.getXXX( UnaColumna ) == UnDato ){
personas.updateXXX( UnaColumna, NuevoDato );
// Más modificaciones
personas.updateRow();
System.out.print( "\nRegistro modificado" );
break;
}
}
personas.close();
conexion.close();

UnaColumna es el nombre de la columna, o puede ser un entero que indique el índice de la misma.

NuevoDato es un tipo de dato que corresponde al tipo de actialización.

Por ejemplo:

updateString( Columna, "Una cadena" );
updateInt( Columna, int );
updateDouble( Columna, double );

Espero que te sirva. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar base de datos en java

Publicado por Giovanni (2 intervenciones) el 04/06/2006 08:31:10
te falta un commit(); para que se guarden los cambios, de seguro..... debes de declararlo ya sea en el manager de tu aplicacion o en la logica que accesa a tu bd...............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar