Java - OracleTypes.CURSOR en un EJB

 
Vista:

OracleTypes.CURSOR en un EJB

Publicado por leonardo Sandoval (15 intervenciones) el 05/06/2006 15:21:26
Hola:

Necesito ocupar la clase "OracleTypes.CURSOR" del driver "classes12.jar" de Oracle en un EJB... cuando lo ocupo en un modulo web, solo incluyo el drivers en la carpeta LIB, pero en el caso de un EJB no se como hacerlo para que no me tire problemas.

Si alguien sabe como hacerlo, le agradecería me dijiera... o si alguien sabe otro método para llamar a procedimientos del Oracle que devuelvan cursores no sería malo

Agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OracleTypes.CURSOR en un EJB

Publicado por leonardo Sandoval (15 intervenciones) el 05/06/2006 16:03:19
Olvidé mensionar que mi conexion es por medio de un DataSource
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OracleTypes.CURSOR en un EJB

Publicado por Leonardo Sandoval (15 intervenciones) el 06/06/2006 06:25:10
Acá va la respuesta:

String SQL_Consulta = "{ call P_SELECCION( ? ) }";

try {

cs = con.prepareCall(SQL_Consulta);
cs.registerOutParameter(1, oracle.jdbc.driver.OracleTypes.CURSOR);
cs.execute();
resultSet = (ResultSet)cs.getObject(1);

if( ! resultSet.next() )
{

throw new InstanceNotFoundException( "No hay Nada", "Nada Error" );

}else{

do
{
ObjetoVO vo = new ObjetoVO();

vo.setId( resultSet.getString(1) );
vo.setDescripcion( resultSet.getString(2) );
objetosList.add( vo );

System.out.println(" DENTRO DEL CICLO : CODIGO=" + resultSet.getString(1) + "DESCRIPCION=" + resultSet.getString(2));
}while(resultSet.next());
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar