Java - ficheros - salto de línea

 
Vista:

ficheros - salto de línea

Publicado por Miriam (2 intervenciones) el 13/06/2006 00:17:01
Hola buenas a todos y gracias de antemano.

Mi problema es que quiero hacer un salgo de linea a la hora de escribir en un fichero, y no me lo hace. Utilizo el \n ya que no se me ocurre otra cosa y buscando tampoco he encontrado solución. Es urgente por que es para una práctica que tengo que entregar mñ en la universidad. Ayudadme por favor!!! Gracias, la linea de código es esta:

fout.writeChars(taula_peticions[j].nom + " le asignamos el coche: " + taula_vehicles[i].model + "\n");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ficheros - salto de línea

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 13/06/2006 03:25:11
Con fout.newLine();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ficheros - salto de línea

Publicado por Miriam (2 intervenciones) el 13/06/2006 11:05:03
Nooo :( ya lo habia probado eso también. No va! Se te ocurre otra forma?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ficheros - salto de línea

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 13/06/2006 15:44:40
El enter es la combinacion de dos char, el diez y el trce, o no se si al reves. Escribe el char de 10 y el char de 13 y tienes tu salto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar