Java - Como restar 3 dias de una fecha

 
Vista:

Como restar 3 dias de una fecha

Publicado por Joel (1 intervención) el 15/06/2006 12:31:43
Hola buenas:

Estoy utilizando java studio creator, el update 1, mi problema es que tengo dos calendarios, y en uno por defecto me tiene que aparecer la fecha de hoy, y en el otro la fecha de hoy menos 3 dias.

Alguien me puede ayudar a hacer lo de restar los 3 dias

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Como restar 3 dias de una fecha

Publicado por camus (240 intervenciones) el 15/06/2006 15:37:45
Hola, mira solo tienes que declarar un objeto de tipo Calendar ma o menos asi

Calendar calendar =Calendar.getInstance(); //obtiene la fecha de hoy
calendar.add(Calendar.DATE, -3); //el -3 indica que se le restaran 3 dias
// si fuera positivo el número indica SUMALE

Bueno con esas lineas de código se resuelve el problema

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como restar 3 dias de una fecha

Publicado por Roberto Jácome (1 intervención) el 07/08/2009 16:30:35
Funciona muy bien

he has ahorrado tremendo dolor de cabeza

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como restar 3 dias de una fecha

Publicado por edwin (1 intervención) el 12/04/2007 00:06:23
http://www.forosdelweb.com/showpost.php?p=1376452&postcount=26
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como restar fechas

Publicado por bacilio (1 intervención) el 30/01/2008 05:30:15
Hola me gustaria saber si alguien sabe como puedo restar dos fechas en java creator, por decir la primera fecha puede ser: 21/08/1979 y la segunda fecha puede ser: 15/12/2027, como puedo restar la segunda fecha menos la primera, espero me den la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como restar 3 dias de una fecha

Publicado por anonymous (1 intervención) el 06/01/2009 23:15:09
http://sprogramando.wikidot.com/manejo-de-fechas-en-java-ii
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como restar 3 dias de una fecha

Publicado por henry wong (3 intervenciones) el 04/03/2011 04:27:42
Puedes ver un ejemplo en

http://www.programandoconcafe.com/2011/03/java-manejo-de-fechas-javautildate.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar