Java - como escribir ints en un fichero??

 
Vista:

como escribir ints en un fichero??

Publicado por yamil_B (10 intervenciones) el 19/06/2006 22:17:00
Saludos a todos
¿Alguien sabe como escribir una lista de números enteros en un fichero, para luego leerlos? Solo logro escribir y leer caracteres y strings
Muchas gracias
Yamil_B
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como escribir ints en un fichero??

Publicado por Ping (1 intervención) el 20/06/2006 03:15:17
Es absolutamente lo mismo. Yo lo que ago en estos casos es escribir la lista de números en el fichero separados por saltos de línea. A continuación con el método readLine() voy leyendo las líneas del fichero y las convierto a enteros de la forma;

int numeroEntero= Integer.parseInt(fichero.readLine());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como escribir ints en un fichero??

Publicado por yamil_B (10 intervenciones) el 20/06/2006 20:53:11
gracias ping!
me sirvio mucho tu informacion
para el proceso inverso use algo asi:

String datosalvado=String.valueOf(numeroEntero);

yamil_B
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar