Java - Ayuda urgente -->Beans, hibernate y struts

 
Vista:

Ayuda urgente -->Beans, hibernate y struts

Publicado por argades (2 intervenciones) el 23/06/2006 11:25:37
Hola,
Darles un saludo primero y pedirles el favor me yuden a decifrar este enigma el cual ya he realizado diferentes formas de las que conozco en java que son pocas debido a mi esperiencia.

Estamos desarrollando un proyecto, en el cual se ha definido es hibernate las estructuras de las tablas, esto, bien, al igual que struts.
El problema lo tengo es en las operaciones realizadas en un bean o mejor dicche en varios beans que necesito para mostrar informacion y capturarle para salvarla en la bd.
El tema es que el objeto que recupero con el metodo de la persistencia, me trae varios objetos, es decir varias tablas en una sola, esto lo hace bien.
Cuando realizo los cast para obtener la información de cada tabla y asignarla a su bean corresponiente y mostrarla se asigna sin problemas.
Ahora viene el tema.
Cuando modifico la información de los campos y regreso al action que me permite recuperar los datos para salvarlos en la bd, me mantiene los datos del segundo bean que muestro en la jsp.
Ejemplo:

ObjetoPadre objetoPadre = recuperarInfo(1);
List listaObjetoHijo = objetoPadre.getObjetoHijo1();

Iterator itrOH1 listaObjetoHijo.iterator()
while itreOH1.hashNext(){
Aqui relleno el primer bean
}
Luego hago otra captura parecida, pero sólo cambia el objeto hijo, es decir será otro objeto que esta dentro del objeto padre

Dentro del while siguiente, relleno el otro bean y los envio a la jsp.

Cuando voy a grabar la información, verifico los datos a ver si me los ha tomado antes de grabarlos, este proceso aún no lo he realizado ya que estoy comprobando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente -->Beans, hibernate y struts

Publicado por Josue Ramirez (1 intervención) el 27/06/2006 23:18:37
Sobre que estas desarrollando tu proyecto???

Yo estoy sobre Websphere 5.0, o lo que es similar Eclipse, es una herramienta IDE que te facilita mucho el desarrollo de este tipo de aplicaciones sobre framewroks.

Yo tambien soy novato, en estos temas, ponte en contacto conmigo y quizas entre los dos hallemos la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente -->Beans, hibernate y struts

Publicado por argades (2 intervenciones) el 28/06/2006 13:23:41
Hola Josue,

Ya he solucionado el tema, si tienes algun problema o necesitas ayuda, te la podré ofrecer.
Nosotros usamos eclipse

Gracias, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar