Java - graficar funcion

 
Vista:

graficar funcion

Publicado por mariano (5 intervenciones) el 28/06/2006 15:59:48
hola tengo que graficar una funcion y no se como hacerlo en java. agrdezco su respuesta.
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:graficar funcion

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 28/06/2006 16:51:05
Hola:

En http://www.chuidiang.com/java/graficos/simple/grafico_simple.html tienes la base de cómo pintar gráficos en java

En http://www.chuidiang.com/java/graficos/seno/seno.html tienes un ejemplo de pintar la función sin(x) y te puedes bajar los fuentes. Quizás con ciertas modificaciones te pueda servir.

En http://www.chuidiang.com/java/graficos/libreria/PuntosMoviles.html tienes un ejemplo de una pequeña librería gráfica que me he hecho en el que ves también un gráfico de una función. Tienes los fuentes disponibles, aunque la librería es mucho más general que para pintar sólo una función.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficar funcion

Publicado por armando aguirre (1 intervención) el 11/07/2006 17:59:10
quiero graficar estas funciones


double VBU= a*Math.exp(x) *((n)*B)+ y/r;
//Kihara
double VKI = 4*((1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)+ (1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y)*(1-y/r/d - y));
//Lennard-Jones
double VLJ= 4 * ((d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)+(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r)*(d/r));
//Morse
double VMO =(1-Math.exp(x))*n;


Como le hago?????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar