Java - como maximizar un JFrame

 
Vista:

como maximizar un JFrame

Publicado por luiss (13 intervenciones) el 28/06/2006 16:58:57
hola buenos dias
queria saber como maximizar un JFrame o un Jpanel
osea como en visual basic que uno va a la propiedad y le pone maximizar

pero estoy haciendo el program en swing usando el programa Jcreator, e buscado en interne pero no me sale nada asi concreto

osea que quiero que cuando carge mi programa me aparesca la pantalla maximizada

se le agradece cualquiero aydua gracias

y tambien si alguin sabe como colocarle una imagen en el fondo al Jpanel pero lo que mas me interesa es poder maximizarlo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como maximizar un JFrame

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 29/06/2006 14:49:42
Hola:

Prueba a llamar a su metodo setExtendedState(Frame.MAXIMIZED_BOTH);

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como maximizar un JFrame

Publicado por Ru (42 intervenciones) el 29/06/2006 16:13:27
Pero haciendo el maximized_both te lo maximiza a toda la pantalla, vamos,k la barra de herramientas con inicio, elreloj y demás, tmp te lo deja tapado, no?
yo miraría cuanto tiene la pantalla, y le pondría el valor, o si no maximizarlo solo al vertical u horizontal y en la otra ponerle el valor a mano, pero no los dos. eso segun lo k kieras, vamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como maximizar un JFrame

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 07/02/2020 02:20:54
Para hacer que no ocupe la barra de tareas pon:
//nombre//.setResizable(true);
//nombre//.setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);

así lo tendrás al máximo, sin embargo el usuario podrá mover la pantalla como quiera.
Esto es para aquel que tenga este problema como yo lo tuve una vez en 2020 XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como maximizar un JFrame

Publicado por luiss (13 intervenciones) el 30/06/2006 05:58:55
hola no me funciono le puse eso a mi metodo no mando error pero no me maximiso la pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:como maximizar un JFrame

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/06/2006 09:08:39
Hola:

A mi me funciona bien y no me tapa la barra de abajo de windows.
Pon un trozo de código a ver qué puede estar pasando.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo del programa

Publicado por luiss (13 intervenciones) el 30/06/2006 14:23:11
Hola buenos dias gracias por responderme mi codigo es el siguiente
lo estoy haciendo en Jcreator

swing

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import java.io.*;

class MDI extends JFrame implements ActionListener

{

JPanel panel2=new JPanel();

public MDI()
{

setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

setTitle("SISTEMA");
setBounds( 200, 40, 800, 600);

//getContentPane().add(panel2,BorderLayout.CENTER);
getContentPane().add(panel2,BorderLayout.SOUTH);

}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo del programa

Publicado por Jesus (1 intervención) el 12/09/2012 12:00:54
En la llamada al método tienes que poner el nombre de la variable del panel "panel2.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH)"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar