Java - Hints

 
Vista:

Hints

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 29/06/2006 13:24:43
alguien me puede decir como se ponen "hints" en java? en C++ se ponían con una opcion y te sale un cuadradito amarrilli al pasar por encima del botón o lo que tu pusieras.Yo kiero hacer lo mismo en java, que cuando pulse la ayyuda salga encima del botón para qué sirve. alguien sabe?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Hints

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/06/2006 15:07:35
Los toolTips lo creas en Java asi:

control.setToolTipText("mensaje");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hints

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 29/06/2006 16:10:28
´Vale gracias. y ahora, cuando te sale el texto, me sale con letras azules oscuras y fondo azul, puedo hacer que alguno de esos parámetros cambie? como el tamaño de letra, color, etc.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar