Java - setBackground, public void paint()

 
Vista:

setBackground, public void paint()

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 02/07/2006 20:07:52
Hola, quisiera q me ayudaran en un problema de mi aplicacion java. Bueno mi aplicacion consiste en un JFrame el cual contiene 2 JButtons y una imagen gif la cual la dibujo con

ImageIcon fig = new ImageIcon("mapa.gif");

public void paint(Graphics g)
{
fig.paintIcon( this, g, 250, 150 );
}

ademas en el cnstructor pongo el metodo:

setBackground(Color.WHITE);

Cuando voy a ejecutar el programa los botones no aparecen. Tengo que pasar el puntero del mouse para que aparezcan, haciendo mi aplicacion poco confiable. Como puedo solucionar este problema, hay un metodo o tengo q cambiar algo?.

Gracias de antemano por su ayuda.

Nos vemos.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:setBackground, public void paint()

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 05/07/2006 15:37:53
mira bien que estas llamando primero en tu aplicacion. quiza estas pintando sobre los botones y por eso aparecen despues.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:setBackground, public void paint()

Publicado por jotap (1 intervención) el 19/06/2007 22:39:31
hola...lei tu problema y quizá esto te ayude... si solo tienes esa imagen con el objetivo de solo mostrarla en el JFrame puedes entonces agregarla en un JLabel y te estarías evitando utilizar la clase gráfica que emplea el método paint.

JLabel imagen = new JLabel(new ImageIcon(pathImagen));

pathImagen vendría siendo el URL o dirección en el que se encuentra la imagen (gif)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar