Java - abrir html en java

 
Vista:

abrir html en java

Publicado por luis (16 intervenciones) el 08/07/2006 19:58:21
He visto que poniendo esto se puede abrir html en java.¿Que hay que poner en ruta del navegador y ruta del fichero index?Es que no lo entiendo. mi archivo es ayuda.html

Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
String comando[] = {<ruta del navegador>,<ruta del fichero index>};

try
{
p = r.exec(comando);
} catch (Exception e) {}

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir html en java

Publicado por Manuel (1 intervención) el 08/07/2006 23:46:49
try{
File archivo = menu_bar.nom_arch;
Runtime runTime = Runtime.getRuntime();
Process p = runTime.exec("C:\\Archivos de Programa\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE "+tu_sitio_a_abrir_o_la_ruta_de_tu_archivo_html_en_disco_a_abrir);
}catch(IOException e1){
System.out.print(e1.toString());
}


ojo!! ke antes de cerrar la comilla de ...IEXPLIRE.EXE, va un espacio!!

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir html en java

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 09/07/2006 23:15:10
Si haces eso abres una pagina de internet o un sitio en html que tengas, pero como hay que poner para que te abra una pagina de outlook para mandar un correo, un hipervinculo en vez de a una pagina de internet, a una direccion de correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar