Java - saveDialog

 
Vista:

saveDialog

Publicado por david (10 intervenciones) el 10/07/2006 22:03:52
Tengo el siguiente codigo:

JFileChooser saveDialog = new JFileChooser();


int returnVal= saveDialog.showSaveDialog(this);

y me gustaria saber :¿como se puede meter el saveDialog en un JDialog?Y la otra pregunta es:¿Como puedo colocar el saveDialog en cualquier sitio de la pantalla?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:saveDialog

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 10/07/2006 22:08:29
El saveDialog es independiente de donde lo llames. pero como parametro le pasas el parent (que es el jframe o jdialog) desde donde lo llamas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saveDialog

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 10/07/2006 22:14:16
Lo siento. HAGO LA CORRECCION.

No es SaveDialog. es JFileChooser y tu lo colocas como tipo SAVE_DIALOG desde su propiedad dialogType.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar