Java - texfield vacio

 
Vista:

texfield vacio

Publicado por fabian (3 intervenciones) el 12/07/2006 19:28:10
¿Quisiera saber si me podrian hacer el favor de contarme como controlar un textfield vacio; no se como, si es con un if me manda erro de tipo de dato. el fin de esto es que no se puedan dejar textfields vacios. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:texfield vacio

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 12/07/2006 20:39:52
pues podrías comprobar if (textfield.gettext().equalsIgnoreCase(" ")) y te mira si es un espacio en blanco que te devuelve un boolean.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

texfield vacio

Publicado por Jose (1 intervención) el 20/04/2012 21:43:59
A mi me ha salido comprobando con if (Textfield.getText().isEmpty()) y te devuelve true si el campo textfield esta vacío.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar