Java - JAVA

 
Vista:

JAVA

Publicado por hans (4 intervenciones) el 15/07/2006 01:38:30
SOY UN MUCHACHO UNIVERSITARIO ESTUDIO PROGRAMACION BASICA POR EL MOMENTO Y TENGO UNA DUDA AL EJECUTAR ECLIPSE

ME SALE EL ERROR

java.lang.NullPointerException(null)

No.se a

alguien q podria ayudarme a corregir este error
aqui se los muestro en imagen

http://img65.imageshack.us/img65/4557/error7bl.jpg
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JAVA

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 15/07/2006 11:26:11
NullPointerException -> el puntero no apunta a nada. no sé k kódigo tendrás, pero el error es ese.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA

Publicado por hans (4 intervenciones) el 15/07/2006 20:40:09
no tengo ningun codigoi.. ahi deje un enlace

del error es solo al cargar.! El visual editor de eclipse..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar