Java - Problemas con el ODBC

 
Vista:

Problemas con el ODBC

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 17/07/2006 15:44:11
Tengo un problema con el odbc para conectar mi base de datos a java, no se si es problema del DSN de sistema o si es por parte del Jdbc, gracias.

El mensaje es el siguiente:

[Administrador de controladores ODBC] no se encuentra el nombre del origen de datos y no se especifica ningun controlador predeterminado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problemas con el ODBC

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 17/07/2006 16:25:17
El nombre que le diste en tu string de conexion no corresponde con el nombre que tiene el DSN y que debiste crear usando el ODBC Administrator. Puedes publicar el codigo que estan usando cuando haces la conexion...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el ODBC(para Yamil)

Publicado por fabian (3 intervenciones) el 17/07/2006 17:05:42
claro aqui esta: ando loco, no se si sea el administrador de origenes de datos. gracias.

import java.sql.*;
import java.io.*;

public class Datos
{
public static void main(String[] args)
{
try{
String driver = "";
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String url = "jdbc:odbc:odbcaccess";
Connection conx = DriverManager.getConnection(url);
Statement stm = conx.createStatement();
String consul = "select * from Usuario";
ResultSet rs = stm.executeQuery(consul);

while(rs.next())
{
System.out.println("Nombre" + rs.getString("Nombre"));
}
rs.close();
stm.close();
conx.close();
}
catch (SQLException e)
{
e.printStackTrace();
}
catch(ClassNotFoundException e)
{
e.printStackTrace();
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar