Java - problemas de validaciones desde un textfield

 
Vista:

problemas de validaciones desde un textfield

Publicado por José Manuel de Caires (1 intervención) el 18/07/2006 17:15:48
A ver es primera vez que escribo estoy comenzando a programar en java y estoy realizando un servidor de chat, algo asi como un estilo de messenger y realmente tengo un problemita validando lo que introduce un usuario por medio de un textfield contra un arreglo de strings que tengo almacenado en el programa, esto es con el fin de verificar si el login del usuario esta registrado o no en el sistema, para ello cuando se abre el servidor lee desde el archivo los login y passwords y los almacena en dos arreglos de strings y cuando quiero introducir un login y compararlo con todos los login almacenados en el arreglo sencillamente nunca me sale que son iguales cuando yo procuro que lo inserte sea uno de los login validos sería bueno que de verdad me pudieran ayudar ya que el trabajo lo tengo que entregar lo mas temprano posible... muchas gracias, ah el metodo que uso para obtener lo que tengo del textfield es nombredeltextfiel.getText().....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas de validaciones desde un textfield

Publicado por gio (1 intervención) el 18/07/2006 17:20:02
holaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas de validaciones desde un textfield

Publicado por c (28 intervenciones) el 19/07/2006 08:57:42
¿como haces la comparación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas de validaciones desde un textfield

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 26/07/2006 21:47:51
porque el operador == no te sirve para comparar contenidos de String. Debes usar el equals() o equalsIgnoreCase()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar