Java - Llamada a dll desde Java

 
Vista:

Llamada a dll desde Java

Publicado por Susana (2 intervenciones) el 19/07/2006 12:23:29
Hola a todos:

Estoy programando en java y tengo que realizar una llamada a una dll con ciertos parámetros.

Trás la llamada esta dll me devuelve un texto que debo mostrar por pantalla.

Alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamada a dll desde Java

Publicado por c (28 intervenciones) el 19/07/2006 12:27:37
¿que tipo de dll es? Mira algo sobre jni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a dll desde Java

Publicado por Susana (2 intervenciones) el 19/07/2006 13:55:52
He visto el tipico ejemplo de HolaMundo pero al hacer el fichero .h utilizar
JNIEnv* y a partir de esta cabecera crea la libreria.
En mi caso no puedo modificar la librería dll .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Llamada a dll desde Java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 19/07/2006 14:28:09
Hola:

No tienes que modificar la dll. Tienes que hacerte una dll tuya propia que haga de "puente" entre java y la otra dll.

Me explico, si necesitas llamar a la funcion funcion() de la dll, hazte tu en C una funcion MiFuncion() que cumpla con los requisitos de jni y que llame a funcion(). Luego desde java llamas a MiFuncion().

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar