Java - Funcion Runtime copiar imagenes de un fichero a ot

 
Vista:

Funcion Runtime copiar imagenes de un fichero a ot

Publicado por franco pitol (3 intervenciones) el 26/07/2006 20:50:24
Tengo un proble quiero copiar una imagen o cualquier archivo de un directorio a a un directorio b desde java ahora bien tengo el siguiente codigo
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c copy flash.swf Sun\\flash001.swf");ahora bien si en modo consola o simbolo de sistema de windows tecleo copy flash.swf Sun\flash001.swf
lo hace correctamente, pongo la doble diagonal en java para que me respete el \ por que si no lo hago e marca un error de escape ilegal de caracteres

si me pueden ayudar con esto lo agradeceria mucho de antemano gracias
mi correo es

[email protected]

agradeceria mucho e lo mandasen a mi correo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Funcion Runtime copiar imagenes de un fichero a

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 27/07/2006 09:49:28
Hola:

Un posible problema es que el comando que estás usando busca el fichero flash.swf en el directorio actual de ejecución de java, que puede no ser en el que está el fichero.

Haz una prueba rápida poniendo el path absoluto del fichero a copiar y del fichero destino, a ver si así va.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion Runtime copiar imagenes de un fichero a

Publicado por Franco Pitolli (3 intervenciones) el 27/07/2006 16:59:03
Si mira lo intente de esa forma pero cosa rara es que no buscaba desde donde se encontraba mi fichero si coloco flash.swf me toma esto c:\flash.swf no entiendo por que lo hace, de entrada con/c le especifico que se vaya a c: pero de ahi que no me tome las rutas, si se colocaba con un path absoluto me marcaba error debido a que yo escribir c:\flash.swf y java me tomaba c:\c:\flash.swf no entiendo por que lo hacia bueno encontra una solucion alternativa que fue esta
FileInputStream fis = new FileInputStream("c:/flash.swf");
FileOutputStream fos = new FileOutputStream("c:/Sun/flaceintro.swf");
FileChannel canalFuente = fis.getChannel();
FileChannel canalDestino = fos.getChannel();
canalFuente.transferTo(0, canalFuente.size(), canalDestino);
fis.close();
fos.close();

y que llendo a su codigo fuente realiza un Runtime parecido al mio pero e fin Ya ves que en java existen varias formas de llegar a un punto

Gracias por la ayuda
pd. me agrada tu pagina de chuidiang
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar