Java - imprimir una captura de pantalla

 
Vista:

imprimir una captura de pantalla

Publicado por andrea (5 intervenciones) el 28/07/2006 09:33:49
Hola, tengo un JLayeredPane con un plano 2d dibujado sobre el y quiero poder imprimirlo, sabeis alguna forma,¿?¿? por ejemplo, una captura de pantalla o algo asi

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:imprimir una captura de pantalla

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 28/07/2006 17:11:22
Usa la clase Robot y su metodo estatico createScreencapture. Consulat en http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/awt/Robot.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir una captura de pantalla

Publicado por andrea (5 intervenciones) el 03/08/2006 09:51:32
Muchas gracias, tengo esto:

// captura la pantalla completa
BufferedImage pantalla = new Robot().createScreenCapture(
new Rectangle(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()) );
// Lo guarda como un JPEG
File file = new File("pantalla.jpg");

pero ahora no se que hacer para imprimirla o guardarla en un archivo¿????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir una captura de pantalla

Publicado por orlfox (1 intervención) el 16/12/2006 17:54:03
Prueba con esto......

import java.awt.*;
import java.awt.image.*;
import java.io.*;
import javax.imageio.*;

try
{

// determine current screen size
Toolkit toolkit = Toolkit.getDefaultToolkit();
Dimension screenSize = toolkit.getScreenSize();
Rectangle screenRect = new Rectangle(screenSize);
// create screen shot
Robot robot = new Robot();
BufferedImage image = robot.createScreenCapture(screenRect);
// save captured image to PNG file
ImageIO.write(image, “png”, new File(outFileName));
import java.awt.*;
import java.awt.image.*;
import java.io.*;
import javax.imageio.*;

...

try
{
//Get the screen size
Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
Rectangle rectangle = new Rectangle(0, 0, screenSize.width, screenSize.height);
Robot robot = new Robot();
BufferedImage image = robot.createScreenCapture(rectangle);
File file;

//Save the screenshot as a png
file = new File("screen.png");
ImageIO.write(image, "png", file);

//Save the screenshot as a jpg
file = new File("screen.jpg");
ImageIO.write(image, "jpg", file);
}
catch (Exception e)
{
System.out.println(e.getMessage());
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar