Java - Una pequeña ayuda por favor

 
Vista:

Una pequeña ayuda por favor

Publicado por Alb (4 intervenciones) el 01/08/2006 12:30:34
Hola necesito una pequeña ayuda:
Mi problema en cuestión es sobre tema de ficheros. Estoy realizando un programa el cual escribe en un fichero de texto y la cuestion es que me escribe, pero cada vez que este programa necesita escribir se carga lo que anteriormente había en el fichero y pone el texto nuevo.
¿Cómo hago para que escriba detrás de lo que hay escrito en el fichero y no me borre lo que ya esta escrito con anterioridad?

Utilizo estos dos atributos:
BufferedWriter escribir = new BufferedWriter(new FileWriter("la ruta dnde quiero escribir" ));
PrintWriter output = new PrintWriter(new FileWriter("la ruta donde quiero escribir" ));

Y el método que lanzo para escribir es el siguiente:
escribir.write("Lo que quiero escribir");

Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una pequeña ayuda por favor

Publicado por mmoro (2 intervenciones) el 01/08/2006 14:09:32
Al definir FileWriter,debes hacerlo con un segundo parametro a 'true':
FileWriter("la ruta dnde quiero escribir",true )
Con lo que indicas que se irán añadiendo lineas nuevas, no se sobreescribe lo que hubiera en el fichero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias por la ayuda

Publicado por Alb (4 intervenciones) el 01/08/2006 16:13:27
Te quería agreder tú ayuda, me has resuelto la gestión que estaba haciendo, ahora me va todo perfecto, bueno de momento.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar