Java - reescribir archivos

 
Vista:

reescribir archivos

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 04/08/2006 09:19:26
Hola a todos

Tengo un problemilla, estoy con un programa java en el que meto frases en un archivo por medio de DataOutputStream con el write.Chars y luego quiero meterle el resultado de una consulta, lo hago con un select.....into outfile 'C:\....'. El problema que tengo es que se sobreescribe no me lo añade al final del archivo. Espero que alguien me pueda ayudar. Gracias. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reescribir archivos

Publicado por Edwin Martínez (3 intervenciones) el 04/08/2006 12:24:12
es un poco mas facil si manejas FileWriter tienes un par de opciones de escribir an un archivo

PrintWriter fileOut = new PrintWriter (new FileWriter("C:\\....nombreArchivo.txt"));

con esto lo creas y puedes escribir en una linea nueva con

fileOut.println(string);

y a continuacion con la linea

fileOut.print(string);

y no te olvides de cerrar el archivo, para que se guarden los cambios

fileOut.close();

Espero que ta sirva de algo....

Adios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:reescribir archivos

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 04/08/2006 15:35:29
Hola:

Una vez abierto el archivo, escrito en él y cerrado, si quieres seguir escribiendo al final, en la nueva apertura debes poner a true el flag que va detrás del constructor para indicar que lo quieres en modo "append".

FileWriter fichero = new FileWriter ("nombre.txt", true);

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar