Java - Ayuda con double

 
Vista:

Ayuda con double

Publicado por abattoir7 (2 intervenciones) el 08/08/2006 21:26:26
buenas yo realizo una sumatoria de ingresos y perdidas y el resultado me desplega:

4.8342483E10 , cuando yo lo que quiero es que me despliegue el numero completo ya que para un reporte no me van a aceptar eso asi, que debo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con double

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 10/08/2006 18:19:52
Hola. Para desplegar el número en otro formato, como un número en unidades, decenas, centenas..., etc., puedes utilizar la clase NumberFormat del paquete java.text, con NumberFormat bastará con especificar un tipo de formato que desees darle al número. Aqui te pongo un ejemplo sencillo. Espero que te sirva, saludos!

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.text.NumberFormat;
import javax.swing.*;

public class ProgDouble {
public static void main( String agrs[] ){
new FormaGeneral().setVisible( true );
}
}

class FormaGeneral extends JFrame{

public FormaGeneral(){
super( "Aplicación de número Double" );
iniciarGUI();
setSize( 400, 300 );
setVisible( true );
setResizable( false );
setLocationRelativeTo( null );
setDefaultCloseOperation( EXIT_ON_CLOSE );
}

private void iniciarGUI(){
final JTextField cmpNum, cmpRes;

cmpNum = new JTextField();
getContentPane().setLayout( null );
getContentPane().add( cmpNum );
cmpNum.setBounds( 50, 50, 200, 28 );
cmpRes = new JTextField();
getContentPane().add( cmpRes );
cmpRes.setBounds( 50, 150, 200, 28 );
cmpNum.addActionListener(
new ActionListener(){
public void actionPerformed( ActionEvent evento ){
double numero = Double.parseDouble( evento.getActionCommand() );
NumberFormat formato = NumberFormat.getInstance( java.util.Locale.US );
cmpRes.setText( "" + formato.format( numero ) );
}
}
);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con double

Publicado por Ernesto Rivero (7 intervenciones) el 11/08/2006 05:24:20
Puedes hacre un método que le entres los dos núnmeros que vas a sumar en forma de String el cual descomponga de 8 en 8 los números que están como String entonses utilizas paresInt() para volverlos a números luego sumas cada uno de los númeos de forma tal que si algún resultado tiene más de 8 cifras lo dejas con sólo 8 y le sumas uno a la pró xima suma, al final muestras todos los resultados seguidos en un String.

Yo tambien necesito ese método pero ahora estoy atareado si te interesas me escribes a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar