Java - Icono en JFrame

 
Vista:

Icono en JFrame

Publicado por luis (6 intervenciones) el 11/08/2006 17:24:50
HOla me gustaria saber como puedo poner el iconito ese pequeño justo al lado del nombre del jFrame en vez dq salga la taza de cafe??
y ya puestos se puede ponerle tambien al fichero.jar?'

un saludo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Icono en JFrame

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 14/08/2006 09:01:58
Hola:

En http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JFrame_y_JDialog tienes como hacerlo.

En http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Icono_de_la_taza_de_caf%C3%A9 tienes la forma salvaje/hacker de hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en JFrame

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 04/08/2007 16:13:31
Buenas,
Estoy intentando cambiar el icono pero no soy capaz debido a que no me lee el fichero que le paso. ¿Tiene que ver con la extensión de mi imagen o la tengo que ubicar en algún sitio (lo digo porque no me sirve poner la ruta completa)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en JFrame

Publicado por Compañero (3 intervenciones) el 22/11/2010 02:23:45
Podria alguien con conocimiendo ser algo mas explicito con respecto a este tema? disculpen, pero tambien e intentado hacer eso sin ningun resultado a favor. Veo muchos metodos para cambiar el icono, pero nadie dice como? ni q? ni donde tiene q ir ese codigo.. Por q en todos los ejemplos q encuentro nadie habla al respecto. No hace nada, no cargar la imagen. Ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en JFrame

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 22/11/2010 02:25:09
Podria alguien con conocimiendo ser algo mas explicito con respecto a este tema? disculpen, pero tambien e intentado hacer eso sin ningun resultado a favor. Veo muchos metodos para cambiar el icono, pero nadie dice como? ni q? ni donde tiene q ir ese codigo.. Por q en todos los ejemplos q encuentro nadie habla al respecto. No hace nada, no cargar la imagen. Ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Icono en JFrame

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 22/11/2010 02:27:16
Podria alguien con conocimiendo ser algo mas explicito con respecto a este tema? disculpen, pero tambien e intentado hacer eso sin ningun resultado a favor. Veo muchos metodos para cambiar el icono, pero nadie dice como? ni q? ni donde tiene q ir ese codigo.. Por q en todos los ejemplos q encuentro nadie habla al respecto. No hace nada, no cargar la imagen. Ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en JFrame

Publicado por sapito (2 intervenciones) el 09/03/2008 07:20:18
como te avian dicho tienes que usar este codigo

frame.setIconImage (new ImageIcon("fichero.gif").getImage());

donde fichero.gif es un archivo que esta en tu maquina es decir en ves de fichero.gif pones la direcion conpleta de ese fichero en tu maquina inclueyendo el nombre del fichero con su extension

por ejenplo en mi maquina en el c puse un archivo llamado sc de extension jpg por lo tanto deve poner este codigo

frame.setIconImage (new ImageIcon("c:/SC.jpg").getImage());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en JFrame

Publicado por Mar (2 intervenciones) el 11/06/2008 19:08:24
Bueno si se puede cambiar el icono del JFrame

necesitas... un archivo .gif o lo que sea pero una imagen
y llamar alo metodo de JFrame setIconImage asi

setIconImage(new ImageIcon("imagen.jpg").getImage());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en JFrame

Publicado por manuel (1 intervención) el 16/11/2010 14:37:21
me pueden enviar el script completo como para ejecutar nomas ya para comprender mejor como se utiliza setIconImage
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Icono en JFrame por codigo

Publicado por bbust (1 intervención) el 22/02/2014 22:17:37
Hola jaja yo tambn quiero cambiar el icono de cafe e insetar una imagen en el Jframe pero mi Jframe esta echo por codigo en una clase jaja nose como cambiar el icono de la aplicaion y poner una imagen...... AYUDA !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar