Java - esperar un tiempo en java

 
Vista:

esperar un tiempo en java

Publicado por andrea (5 intervenciones) el 12/08/2006 12:31:47
Hola, tengo lo siguiente, un jslider que avanza desde 1 hasta 24 y por cada valor que va pasando realiza una accion, el problema es que quiero que vaya mas lento, es decir que despues de avanzar y antes de realizar la accion espere un tiempo de forma que se vea claramente en que posicion esta el jslider

He probado con

//rob = new Robot();

//rob.delay(1000);

pero no se muestra en pantalla el paso de jslider por cada uno de los valores.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:esperar un tiempo en java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 12/08/2006 15:35:39
Hola:

Para la espera puedes hacer algo como esto

Thread.sleep (milisegundos);

Sin embargo, eso duerme el hilo que se esté ejecutando en ese momento. Si es el hilo de refresco de ventanas, puedes tener problemas. Leete esto: http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=El_hilo_de_awt

Si es tu caso, la mejor forma es usar la clase Timer. En http://www.chuidiang.com/java/timer/timer.html tienes un pequeño tutorial sobre esta clase.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esperar un tiempo en java

Publicado por andrea (5 intervenciones) el 12/08/2006 16:18:29
He pensado en hacer lo siguiente, usar la clase Timer y en ella hacer que el cursos del jslider avance de uno en uno.De forma que solo al dispararse el tiempo sea cuando avance el jslider, y poner las acciones que hay que realizar al cambiar el jslider de posicion en un capturador de eventos del jslider, pero no se qproblema tengo pq uso el metodo: void js_stateChanged(ChangeEvent e) y pongo las acciones en el, no avanza.
no se si me explico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar