Java - RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

 
Vista:

RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por GERARDO (19 intervenciones) el 22/08/2006 21:49:48
ESTE ES MI CODIGO

for (int i=codigo.length();i<18;i++)
{
codigo+=" ";

}out.println(codigo+"<br>");

SE SUPONE QUE ESTO DEBERIA DE LLENAR CON CEROS EL STRING PERO NO LO HACE Y COMO YA SABRAN PUES URGE... ALGUIEN TENDRA EL CODIGO CORRECTO PARA LLENAR EL STRING CON CEROS A LA IZQUIERDA POR FAVOR

GRACIAS

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/08/2006 23:28:19
Cuando se trata de Strings dinamicos con Java es mejor usar la clase StringBuffer( o StringBuilder) y la usas asi:

1
2
3
4
5
StringBuffer sb = new StringBuffer(  18 );
for ( inti=0;i < 18;i++) {
  sb.append( "0");
}
String codigo = sb.toString();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Pablo CD (51 intervenciones) el 23/08/2006 00:22:24
Hay cosas de tu codigo que no se si son fallos o que:

Que es i<18 ?? Eso debe ser una expresion para evaluar, asi que deberia haber algo como i<18 por ejemplo.

Al final cuandoi pone <br en el out, quieres imprimir una direccion de memoria ??

Cuando pones codigo+=" "; estas añadiendo "nada" al FINAL del string (derecha, no izquierda).

creo que al menos das a entender que quieres hacer algo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
String aux="";
for (int i=0; i<codigo.length() ;i++)
{
 
aux= aux + "0";
}
codigo = aux;  //ahora codigo es una cadena con tantos ceros como caracteres tenia antes
 
out.println(codigo+"<br>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Eduardo Espinoza (1 intervención) el 29/07/2013 18:19:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//le pasas el string y luego indicas la cantidad de 0 que quieres que te complete saludos
private static String agregarCeros(String string, int largo)
    		{
    			String ceros = "";
 
    			int cantidad = largo - string.length();
 
    			if (cantidad >= 1)
    			{
    				for(int i=0;i<cantidad;i++)
    				{
    					ceros += "0";
    				}
 
    				return (ceros + string);
    			}
    			else
    				return string;
    		}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 01/08/2013 00:22:22
String.format("%010d", 4);

resultado= 0000000004

String.format("%010d",1234567);

resultado= 0001234567

Una simple instrucción reemplaza todo ese código. Investiga un poco mas. Es parte de la clase java.lang.String
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Facundo (1 intervención) el 28/08/2013 00:37:24
El String.format("%010d",1234567); completa con ceros a la izquiera siempre y cuando a la variable que se lo aplicas sea un entero decimal, por eso la "d" en el argumento.

La pregunta original es para rellenar un String con ceros a la izquierda, no un entero decimal, por lo tanto eso no serviría.

Estuve intentándolo de varias maneras pero sin éxito. Completar con ceros a la derecha si, completar con ceros a la izquierda o derecha de un entero decimal si, completar con espacios a la derecha o izquierda de un String tambien, pero eso no.

Mi solución fue con un bucle for.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Leonardo Coyote (1 intervención) el 10/09/2013 03:19:53
Hola, estuve buscando sobre este tema y encontré esto... se los dejo porque es lo que yo usé para rellenar a la izquierda con ceros.


String.format("%010d",Integer.parseInt("1245"))

sds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Kirio Ventura (1 intervención) el 05/03/2019 22:05:18
Para mi esto sería lo más fácil
1
2
String textoFormateado = String.format("%10s", "ABC").replace(' ','0');
System.out.println("[" + textoFormateado + "]");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Jose Alberto (1 intervención) el 19/03/2014 13:46:31
String.format("%010s",1234567);

s = para string
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Rafael (1 intervención) el 04/03/2019 22:22:31
esta rellena con espacios no con 0s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por ddd (1 intervención) el 04/04/2022 16:53:53
StringUtils.leftPad("Micadena", 12, "0") de la lib import org.apache.commons.lang3.StringUtils; para este caso el 12 es el tamaño de la cadena y el "0" el caracter a completar la cadena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 973
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Agustin (170 intervenciones) el 04/04/2022 22:35:13
Jajajajajajajajajajajajjaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

RELLENAR CON CEROS A LA IZQUIERDA

Publicado por Néstor (2 intervenciones) el 31/05/2022 18:25:57
String.format() co*o !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar