Java - OBTENER EL ULTIMO NUMERO DE UN STRING

 
Vista:

OBTENER EL ULTIMO NUMERO DE UN STRING

Publicado por GERARDO (19 intervenciones) el 23/08/2006 02:29:41
COMO PUEDO OBTENER EL ULTIMO NUMERO DE UN STRING DE 10 POSICIONES?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:OBTENER EL ULTIMO NUMERO DE UN STRING

Publicado por Pablo Cd (51 intervenciones) el 23/08/2006 03:15:13
Imagino que quieres decir ultimo carácter (si es un string da igual que tengas una letra, un numero o un signo, al final es un caracter).

Debes hacer:

tuvariablestring.charAt(9); (ya que el string va de 0 a 9 si es de 10 posiciones)

Ese valor retornado es de tipo char, debes recogerlo por tanto con una variable de tipo char o usarlo con funciones que esperen un char.

Ej: Char c = tuvariablestring.charAt(9); //creo q deberia funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OBTENER EL ULTIMO NUMERO DE UN STRING

Publicado por luis (57 intervenciones) el 25/08/2006 20:53:47
NO lo que quere hacer es obtener la ultima posicion de un caracter de un string es decir mas o menos esto:

public class St
{
public static void main (String argv [])
{
String s = "String";

System.out.println (s.lastIndexOf("g"));
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar