Java - Ayuda con los colores en Java

 
Vista:

Ayuda con los colores en Java

Publicado por Sergio Aguilar (8 intervenciones) el 28/08/2006 21:10:03
Hola a todos, alguien me puede ayudar, estoy tratando de usar colores en Java, y si he utlizado algo como el setBackgroun, pero esa instruccion es solo para color de fondo, ahora bien necesito hacer lo siguiente, como puedo hacer para que cuando yo despliegue un texto en un applet, apareza de otro color, por ejemplo;

Nombre://quisiera saber que instruccion utilizaria para ponerle color

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con los colores en Java

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 29/08/2006 01:28:03
cuando crees el jlabel u otro componente debes usar el metodo setForegroundColor

por ejemplo:
jLabel1.setForegroundColor(new java.awt.Color(255,0,0));

para colocar un texto en color rojo

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con los colores en Java

Publicado por Sergio (8 intervenciones) el 29/08/2006 18:36:19
Gracias , Danilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar