Java - Applets!!

 
Vista:

Applets!!

Publicado por claudia (5 intervenciones) el 29/08/2006 16:09:31
Hola a todos!! quisiera saber si puedo utilizar applet haciendo tranparente el uso del navegador para el usuario final!!! gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Applets!!

Publicado por Pel (15 intervenciones) el 30/08/2006 09:58:00
No se a que te refieres exactamente, pero si es que no kieres utilizar el navegador ,debes utilizar el appletviewer que como un simulador de navegador o algo asi .....a ver si alguien se explica mejor q nosotros :D:D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applets!!

Publicado por claudia (5 intervenciones) el 30/08/2006 14:33:04
Gracias!! alli mas o menos me respondiste!! cualquier duda preguntaré de nuevo!! ;-) pero si alguien tiene otra sugerencia se acepta! ... Ahh otra pregunta al appletviwer le puedo colocar titulo a la ventana?? humm no se si me explico :-S es que vi unos ejemplos y los titulos dicen appletviwer y el nombre del archivo :-S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applets!!

Publicado por David (3 intervenciones) el 31/08/2006 13:01:03
me parece que no se puede. Pero si lo que quieres es que se pueda ejecutar desde el navegador i además como programa independiente, le puedes añadir un método main() que cree un frame, que haga la llamada al init() y que meta el applet dentro del frame. De esta manera tienes un applet y una aplicación normal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applets!!

Publicado por claudia (5 intervenciones) el 31/08/2006 15:50:25
:-) Gracias!! intentaré con eso, luego publicaré lo que hice para los interesados... Un beso!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar