Java - Como crear distintos celleditors en una tabla

 
Vista:

Como crear distintos celleditors en una tabla

Publicado por Luis (1 intervención) el 31/08/2006 21:42:55
Pues eso, hasta ahora solo he visto que se puede crear un unico celleditor para cada tabla o columna, pero es posible crear uno para cada celda?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Como crear distintos celleditors en una tabla

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 01/09/2006 11:21:54
Hola:

Cuando creas un celleditor, redefines una clase que devuelve el celleditor que se debe usar. Esa clase se la metes a una columna entera (o a un tipo de dato). Sin embargo, el metodo getCellEditor() que implementar recibe un fila,columna. Nada te impide devolver un editor distinto para cada fila,columna, el que tu quieras.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear distintos celleditors en una tabla

Publicado por luis (16 intervenciones) el 01/09/2006 22:04:24
gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar