Java - Matar un hilo (thread)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Matar un hilo (thread)

Publicado por Pablo (51 intervenciones) el 06/09/2006 22:54:06
Imaginemos que he creado un hilo, como puede ese hilo matarse a si mismo ??

No me vale matar al hilo desde fuera, tiene que ser desde dentro.

Si no es posble que alguien me de alguna indicacion de como hacerlo. Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Matar un hilo (thread)

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 07/09/2006 08:30:11
Hola:

Para matar un hilo desde dentro, simplemente haz un return en el método run(). Cuando el método run() termina, el hilo termina.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Matar un hilo (thread)

Publicado por Pablo CD (51 intervenciones) el 07/09/2006 23:00:17
Un system.exit(0) funcionaría ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matar un hilo (thread)

Publicado por Elf (1 intervención) el 08/09/2006 10:59:25
Eso terminaría el thread... ¡pero mucho me temo que también terminaría el proceso!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar