Java - Metodo para modficar un .txt desde java

 
Vista:

Metodo para modficar un .txt desde java

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 14/09/2006 04:50:24
Hola a todos:

Quisiera que me ayudaran con un programa que quiero hacer. Bueno en escencia mi problema ocurre cuando quiero modificar un archivo .txt, ya que al modificarlo con el metodo write() de la clase FileWriter lo que hace es sobreescribir el archivo y yo lo que quiero es "agregarle" mas datos, y q los anteriores se mantengan ahi sin alterarse.

Bueno les agradeceria resolvieran mi interrogante.

Nos vemos

Saludos =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo para modficar un .txt desde java

Publicado por ricardo (1 intervención) el 14/09/2006 13:08:39
Lee primero el ficho y guarda el contenido en un string, luego en el fichero nuevo le escribes ese string y le añades lo que quieras a continuacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo para modficar un .txt desde java

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 14/09/2006 17:40:33
Claro, ya lo he hecho pero el problema es ¿¿como leo ese fichero??

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo para modficar un .txt desde java

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 14/09/2006 17:55:00
lo mismo que has hecho el write pero cambiando los buffers de escritura por lectura:

File fp = new File("ruta.txt");
FileReader out = new FileReader(fp);
BufferedReader br = new BufferedReader (out);

String s,x;
x="";
if ((s = br.readLine()) != null)
{
x = s;
}
br.close();
out.close();

algo así tepodría servir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo para modficar un .txt desde java

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 14/09/2006 19:45:07
Muchas gracias!!!, ya resolvi mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar