Java - Aplicar fondo a una aplicacion

 
Vista:

Aplicar fondo a una aplicacion

Publicado por Danielle (3 intervenciones) el 14/09/2006 15:00:29
Buenas tardes a todos, estoy haciendo una aplicación GUI y queiro usar wallpapers predeterminados para el fondo de la aplicación, osea que el usuario pueda escoger el fondo de pantalla en cualquier momento, no tengo idea como colocar la imagen de fondo en la aplicación, si algien me podría ayudar se lo agradezco...
Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aplicar fondo a una aplicacion

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 16/09/2006 12:21:16
es fácil, crea un panel y un JLabel. añade el jlabel al panel y luego el panel al frame k tengas y lo tienes hecho.

el JLabel enviandole un ImageIcon como parametro con el path(direccion) de la imagen asi:
label=new JLabel(new ImageIcon(\"path_imagen\"));

y asi tendrías el label con la foto, luego lo añades al panel: panel.add(label) y luego añades elpanel al frame: this.add(panel).

para cambiarlo nada mas cambiar la ruta e iras teniendo diferentes fotos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aplicar fondo a una aplicacion

Publicado por RE:Aplicar fondo a una aplicac (3 intervenciones) el 20/09/2006 14:35:25
Hola gracias, pero así logro poner la imagen pero, no la toma como si fuese un fondo y los demas componentes que agrego los pone por fuera de él :-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar