Java - Urgente actionlistener

 
Vista:

Urgente actionlistener

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 14/09/2006 23:52:32
Buenas,

tengo una unaplicaion con un botón y un combobox y ambos tienen asignados escuchadores actionlistener. lo que yo quiero es que en el actionperformed cómo puedo llamar a los dos. hago algo asi:

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
JComboBox combo = (JComboBox)e.getSource();
if (combo==jComboBoxOpcion)
{

}

JButton boton = (JButton)a.getSource();

if (boton==jButtonAceptar)
{

}

pero me da error ýa que cuando pulso el botón y lee lo k se ha pulsado, al ser la primera línea un cast de un combobox casca. cómo puedo solucionarlo???

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Urgente actionlistener

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/09/2006 00:12:19
Tienes que preguntar que objeto esta generando el evento. Seria algo como :

Object obj =e.getSource();
if(obj instanceof JButton){
System.out.println("Se ha pulsado un botón");
}

if(obj instanceof JCombBox){
System.out.println("ComboBox");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente actionlistener

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 15/09/2006 00:28:41
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar