Java - SobreServlets y Collections

 
Vista:

SobreServlets y Collections

Publicado por luis (57 intervenciones) el 15/09/2006 01:10:33
alguen sabe como puedo agregar una lista de elementos dentro de un servlet? o un set o bueno una coleccion de objetos ? ya que cuando dentro de el metodo doPost si pongo un loop while al momento de correr el servidor se come el cpu algo como esto:
Set set = new HashSet()
while (opcion !=2)
{
if(opcion==1)
{
set.add("astring");
}
}
esta es la forma basica dentro de una aplicacion en la que cada que seleccionas la opcion 1 obviamente dentro de un ciclo while te agrega el elemento en este caso un sstring cualquiera y es la forma en que pense que se podria implemeter de igual manera pero la pregunta es como lo puedo hacer dentro de un servlet para que el ciclo sea controlado? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SobreServlets y Collections

Publicado por Antonio (1 intervención) el 15/09/2006 03:24:51
Me parece que te hace falta cambiar la condicion de opcion una vez hallas adicionado el string a la lista.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SobreServlets y Collections

Publicado por luis (57 intervenciones) el 15/09/2006 17:40:08
si mire la condicion dentro del while no es trascendental ya que es un loop infinito que es controlado por medio del stdin o sea el system.in y ya que le system es un lector dentro del shell del sistema operativo (CMD) lo qyue euiero saber es si hay una forma de controlar este ciclo dentro de un servlet gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar