Java - Como llamar de programa Main a una ventana JFrame

 
Vista:

Como llamar de programa Main a una ventana JFrame

Publicado por dacruzcal (17 intervenciones) el 15/09/2006 12:44:19
Estoy intentando (soy novato) realizar un programilla en el que desde un programa INICIAL (main) llame a una clase de ventana JFrame para que pulsando los diferentes botonos ó menús se ejecuten todas las opciones del programa.
Tengo conseguido que del programa INICIO llamo a una clase en la que mediante una ventana de - JOptionPane - ejecuto la clase.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 15/09/2006 22:43:51
Pues en el main creas una instancia de esa clase, es decir:

en el main:

1
2
JFrameTuyo f = new JFrameTuyo();
f.setVisible (true);

creo k eso es lo k kieres hacer vamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por dacruzcal (17 intervenciones) el 16/09/2006 10:13:05
Perfecto, me faltaba por poner 'setVisible(true)', lo he colocado y se hizo la luz.
Muchas gracias Rubén
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por Didier Orjuela (2 intervenciones) el 11/05/2012 07:29:16
hola y que pena molestar pero no se si me podrian colaborar con un ejemplo para esto como hago para que si estoy en un JFrame me lleve a un Main ..agradeceria mucho culaquier respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por agustin (1 intervención) el 09/03/2016 16:05:11
Excelente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por David (1 intervención) el 15/09/2017 03:20:37
Muchas gracias magnifico TIP; esto ayudara mucho a quienes están comenzando en el mundo de la programación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por misaki (1 intervención) el 05/08/2020 16:23:49
oye gracias por tu aporte fue muy útil y me sirvió mucho, se hizo la luz con eso así que gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por Gerson (1 intervención) el 10/11/2020 16:43:10
Muchas gracias esto es lo que estaba buscando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar de programa Main a una ventana JFra

Publicado por Mdl (1 intervención) el 28/04/2022 08:09:17
Y en caso de querer hacerlo en biseversa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar