Java - Ayuda con javahelp

 
Vista:

Ayuda con javahelp

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 18/09/2006 17:55:36
Saludos compañeros, quiero realizar la ayuda de mi aplicación con Javahelp, y tengo hechos los ficheros “principal.hs”, “tabla_contenidos.xml” y “principal.jhm”.
En el menú principal tengo el siguiente codigo puesto, pero al hacer clic sobre el boton de la ayuda no aparece nada, ni da error en la consola.

El codigo es:
try
{
URL url=new URL("file:/c:/proyecto/help/principal.hs");
HelpSet hs=new HelpSet(null, url);
HelpBroker hb=hs.createHelpBroker();
hb.enableHelpOnButton(btn_ayuda,"proyectos",null);
contenido.addActionListener(new CSH.DisplayHelpFromSource(hb));
}
catch (Exception e) {};

Me sale el siguiente:
Could not parse c:proyecto/.....
Error got an IOException

Por favor, ayudadme, que me es un poco urgente.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con javahelp

Publicado por Javier (37 intervenciones) el 18/09/2006 20:26:37
AL parecer tienes un error en esta linea

URL("file:/c:/proyecto/help/principal.hs");

mira si la ruta del archivo es valida...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con javahelp

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 19/09/2006 09:01:54
Si, la ruta es correcta, pero al guardar el fichero principal.hs con el notepad me lo guarda como principal.hs.txt. ¿Como puede hacer que solo me lo guarde como principal.hs?

Por favor ayudadme, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 19/09/2006 09:50:57
El codigo estaba bien, lo que pasa que al crearlo con el notepad, me lo guardaba como principal.hs.txt, al ir al explorador - herramientas - opciones de carpeta y decirle que muestre todas las extensiones (que no lo tenia puesto, craso error) ya lo renombre.
Por si a alguien le puede servir de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar