Java - opcion -cf en java

 
Vista:

opcion -cf en java

Publicado por Celia (6 intervenciones) el 19/09/2006 16:30:11
Hola,

necesito para poder ejecutar un fichero .java poner en la linea de comandos la opcion -cf, que se supone que es para meterle como primer argumento el fichero de configuracion.
Pero al hacerlo asi:

java -classpath "C:/PFC/jars/jain-sip/JainSipApi1.1.jar;C:/PFC/jars/jain-sip/nist-sip-1.2.jar;C:/PFC/jars/jain-sip/IM.jar" gov/nist/sip/instantmessaging/InstantMessagingGUI -cf ../configuration/gov/nist/sip/instantmessagin/configuration/im.properties

me da el siguiente error:

DebugIM, Problem while opening the file ./configuration/help.txt
java.io.FileNotFoundException: .\configuration\gov\nist\sip\instantmessaging\configuration\help.txt (El sistema no puede hallar la ruta especificada)
at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:106)
at gov.nist.sip.instantmessaging.HelpBox.<init>(HelpBox.java:66)
at gov.nist.sip.instantmessaging.ListenerInstantMessaging.<init>(ListenerInstantMessaging.java:42)
at gov.nist.sip.instantmessaging.InstantMessagingGUI.<init>(InstantMessagingGUI.java:386)
at gov.nist.sip.instantmessaging.InstantMessagingGUI.main(InstantMessagingGUI.java:737)
Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: Truncated class file
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:268)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
at gov.nist.sip.instantmessaging.presence.IMNotifyProcessing.<init>(IMNotifyProcessing.java:34)
at gov.nist.sip.instantmessaging.presence.IMUserAgent.<init>(IMUserAgent.java:53)
at gov.nist.sip.instantmessaging.InstantMessagingGUI.<init>(InstantMessagingGUI.java:387)
at gov.nist.sip.instantmessaging.InstantMessagingGUI.main(InstantMessagingGUI.java:737)


y no se a que puede ser debido, no se pone asi la opcion del fichero de configuracion???

Muchas gracias :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:opcion -cf en java

Publicado por Himura (21 intervenciones) el 19/09/2006 20:28:47
Alguna de tus clases parece que esta buscando un archivo de nombre "help.txt" y este no esta donde deberia de estar, checa esa ruta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:opcion -cf en java

Publicado por Celia (6 intervenciones) el 20/09/2006 11:38:07
Hola,

no creo que sea problema de eso, ya que he puesto en el método main de la clase InstantMessagingGUI un "System.out.println" para ver por donde se queda y ni siquiera me sale impreso, por eso pensaba que sería problema de la opción -cf que pongo para lo del fichero de configuración..........

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar