Java - Operando con BigDecimal

 
Vista:

Operando con BigDecimal

Publicado por Tata (4 intervenciones) el 21/09/2006 10:04:39
Buenos dias:
Necesito restar dos datos guardados como BigDecimal,y posteriormente pasarlos a String para mostrarlos por pantalla,el caso es q no sé como hacer ninguna de las dos cosas,asi q agradeceria cualquier ayuda.
Gracias por adelantado,Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Operando con BigDecimal

Publicado por camus (240 intervenciones) el 21/09/2006 18:03:50
Hola, pues aqui te dejo el codigo que hace lo que necesitas:
BigDecimal uno = new BigDecimal("8");
BigDecimal dos = new BigDecimal("3");
BigDecimal res;
String parseo;

res = uno.subtract(dos);//realiza la resta
System.out.println("Resultado resta: " + res);
parseo = String.valueOf(res); //convierte de BigD a String
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Operando con BigDecimal

Publicado por Uno (1 intervención) el 02/10/2006 00:39:14
Ay!!! Si hubieras estudiado más, en lugas de estar de pellas por el Naranco....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Operando con BigDecimal

Publicado por ¿? (4 intervenciones) el 02/10/2006 11:15:53
Con esas pistas....Nadie de mi alrededor utiliza la palabra "pellas".Nadie de mi clase diria q las hago,simplemente diria q me iba de compras,y nadie de los q me quieren se meterían en un foro de java(no son tan frikis como yo).Asi q nada,q no caigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Operando con BigDecimal

Publicado por uno (1 intervención) el 02/10/2006 20:52:41
Jeje, los hay que no son Frikis, pero que se aburren entre tanta muralla. Tienes razón, debería haber dicho pirar clase. BigDecimal?? Que coño es eso. Y mira que te perdías con C++ Al final vas a ser una mujer de provecho y todo, y yo.... un pobre diablo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar