Java - Restar Fechas.

 
Vista:

Restar Fechas.

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 02/07/2001 13:06:23
hola, tengo una fecha actual

hoy = new Date()

me gustaria saber como realizar la resta entre fecha, quiero un rango de una semana. (7 dias)

no se puede hacer hoy-7??? cómo se podría hacer?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restar Fechas.

Publicado por JKTS (1 intervención) el 03/07/2001 13:33:30
Si usas el DATE acabaras siendo despedido de tu empresa.
Usa GregorianCalendar aunque tampoco es para tirar cohetes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restar Fechas.

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 04/07/2001 08:19:55
si, pero cómo se realiza la resta?

calendar.setTime(new Date());

y luego cómo???

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar