Java - retorno de carro

 
Vista:

retorno de carro

Publicado por reina_hielo (2 intervenciones) el 25/09/2006 18:42:16
Hola,

Estoy escribiendo en un archivo desde java, utilizo writeByte pero no consigo escribir un retorno de carro, solo consigo que me salgan cuadrados.

¿alguien puede ayudarme?

Gracias, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:retorno de carro

Publicado por manru (161 intervenciones) el 25/09/2006 23:58:46
Hola
Intenta esto:

out.write('\r');
out.write('\n');

No olvides las comillas ni la barra "\"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:retorno de carro

Publicado por reina_hielo (2 intervenciones) el 26/09/2006 20:05:47
Hola, ya lo tengo solucionado, el problema era del procesador de texto, si lo abro con otro si que sale, pero con el que lo abria solo me salian cuadraditos.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar