Java - Como hacer un clear a una JTable ??

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como hacer un clear a una JTable ??

Publicado por Pablo CD (51 intervenciones) el 26/09/2006 13:35:54
Si tengo una Jtable que se actualiza segun un modelo, de esta forma:

modelo = new DefaultTableModel();
area_tabla = new JTable(modelo);

Mi problema es que neceisot hacer un clear o algo asi al modelo o la tabla para que si la tabla tenia 3 columnas tras hacer una consulta a una base de datos, luego al hacer una consulta a otra tabla de 2 no se anadan datos a la tabla, sino que parezca q es una tabla nueva.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Como hacer un clear a una JTable ??

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 26/09/2006 15:48:57
Hola:

No hay clear(). Puedes borrar filas y/o columnas del modelo. Haz un bucle.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como hacer un clear a una JTable ??

Publicado por Pablo CD (51 intervenciones) el 26/09/2006 17:58:28
Es la unica forma ??

Es que tambien se me ocurre asignar un modelo nuevo vacio al modelo anterior

Asi:

DefaultTableModel aux = new DefaultTableModel();
model=aux;

Asi se hace en 2 lineas pero creo que para cada vez q se hace se gasta memoria.

Que opinas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como hacer un clear a una JTable ??

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 27/09/2006 08:55:32
Hola:

Eso también vale, pero tienes que pasárselo a la tabla así

DefaultTableModel aux = new DefaultTableModel();
jtable.setModel (aux);

y si tienes model guardando el antiguo, debes eliminarlo o bien asi

model=aux;

o bien asi

model=null;

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar