Java - URGENCIA EJECUCION DE ARCHIVOS.exe en JAVA

 
Vista:

URGENCIA EJECUCION DE ARCHIVOS.exe en JAVA

Publicado por WLadimir Pazmiño (2 intervenciones) el 04/07/2001 01:22:36
Porfavor necesito ayuda sobre esto de urgencia hasta el JUEVES es para un trabajo en la Universidad les prometo que yo les ayudaré con todo lo que pueda pero porfavor necesito esta informacion en serio. Como Ejecutar varios archivos .exe desde un menú de JAva....
sincerly thanks....

kike
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENCIA EJECUCION DE ARCHIVOS.exe en JAVA

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 05/07/2001 11:35:48
Puedes ejecutar programas con los métodos exec de la clase Runtime.

Ejemplo:

Runtime.getRuntime().exec("c:\\programa.exe");

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias...

Publicado por Wlady (2 intervenciones) el 09/07/2001 20:08:15
oye gracias por la informacion sirvio de mucho y como me tome el atrevimiento de escribirte te lo agradezco mucho...

Wlady
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar