Java - Asignar actionListener a boton de dialogo

 
Vista:

Asignar actionListener a boton de dialogo

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 11/10/2006 10:56:03
Saludos compañeros, tengo un dialogo predefinido del tipo de respuesta aceptar o cancelar y quiero que si el usuario decide aceptar, el sistema le asigne a ese boton un actionListener que tngo ya hecho y asignado a otro boton (para no duplicar codigo).
Existe alguna manera de hacerlo ???

Por favor, ayudenme. Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Asignar actionListener a boton de dialogo

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 11/10/2006 13:56:47
Hola:

Si, solo tienes que añadirlo a los dos sitios, incluso la misma instancia

MiActionListener al = new MiActionListener();
botonAceptar.addActionListener(al);
otroSitio.addActionListener(al);

Incluso dentro del código del actionPerformed, en el evento que recibes puedes saber de qué botón biene

if (e.getSource() == botonAceptar)
// del boton aceptar
if (e.getSource() == otroSitio)
// del otro sitio

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar actionListener a boton de dialogo

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 11/10/2006 16:38:42
pero como puedo saber de que boton viene, por que es un boton de un dialogo predefinido, de los de aceptar y cancelar que hace el sistema, y no se como se llama dicho boton.

Por favor, ayudame gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar