Java - Es increible, ¿Como se puede hacer?

 
Vista:

Es increible, ¿Como se puede hacer?

Publicado por necro-air (32 intervenciones) el 13/10/2006 17:37:37
ncha!!:

Espero que me ayuden:

El Problema lo tengo al querer personalizar un JOptionPane. ¿como puedo hacer que el color de fondo de la parte en que debe imprimirse el mensaje sea del color que deseo?
¿Y el texto?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Es increible, ¿Como se puede hacer?

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 14/10/2006 22:29:56
Hola:

Al final me has picado con lo de arriba. Hay forma de hacerlo, pero no puedo darte ahora los detalles, habría que hacer unas pruebas.

Una es instanciar un JOptionPane, darle los background y demás que quieras, meterlo en un JDialog y visualizarlo. Es posible que así no sea tan fácil de usar como simplemente JOptionPane.show..., pero al tener una instancia, puedes ponerle los colores de background y foreground que sea, o acceder a los componentes internos que tenga (JLabels, JButtons, etc) con getComponents()

Hay otra opción, pero no recuerdo ahora muy bien cómo es (te la miro el lunes en el curro). En el UIManager puedes poner cosas como

UIManager.put("TabbedPane.background", Color.white)

de forma que a partir de ese momento, todos los TabbedPane que instancies tendrán el color blanco de fondo. No sé como se obtienen los nombres de todas las posibles propiedades (prueba con "JOptionPane.background" y demás. Eso es lo que tengo que mirarte el lunes en un programita que tenemos.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es increible, ¿Como se puede hacer?

Publicado por necro-air (32 intervenciones) el 15/10/2006 12:12:22
muchissimas gracias por contestar.

Las pruebas con Joptionpane y el JDialog ya las he probado y no consiguo poner el fondo donde va el texto en negro. Puse todos los Background (de los 2) en el color que queria pero la de el texto sigue igual. El problema lo lleva el JoptionPane.
Hasta por probar intente cambiar los border, pero nada.

He optado por usar el JDialog a pelo y hacerme yo mismo el JOptionPane. Hombre... si consigues averigurar eso notificamelo.

Gracias de nuevo por contestar y por tu dedicacion a mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar