Java - Problema con ActionListener

 
Vista:

Problema con ActionListener

Publicado por Ori (30 intervenciones) el 16/10/2006 22:55:33
Holaaa!!
tengo problemas para manejar eventos con los siguientes botones, no me acepta el addActionListener y tampoco la clase interna que estoy declarando que se llama ManejadorBotonMenu que extiende ActionListener, que puedo hacer? que tengo mal?

/*
* Botones Menú
*/
Icon botonmenuinactivo = new ImageIcon( "botonmenuinactivo.png" );
Icon botonmenuactivo= new ImageIcon( "botonmenuactivo.png" );

botonMenu = new JButton[botonesopcion];

for (int i=0;i<botonesmenu;i++)
{
botonMenu[i] = new JButton("boton"+(1+i),botonmenuinactivo);
botonMenu[i].setRolloverIcon(botonmenuactivo);
botonMenu[i].setForeground(Color.WHITE);
botonMenu[i].setIconTextGap(-110);
addComponente(botonMenu[i],3,200+(32*i),174,30);

ManejadorBotonMenu manejador = new ManejadorBotonMenu();
botonMenu[i].addActionListener(manejador);

}

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con ActionListener

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 16/10/2006 23:00:10
Hola:

Pon el error que te da a ver si ayuda un poco.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ActionListener

Publicado por Ori (30 intervenciones) el 18/10/2006 15:19:26
el error que produce es el siguiente

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
The method addActionListener(ActionListener) in the type AbstractButton is not applicable for the arguments (Aplicacion.ManejadorBotonMenu)
ActionListener cannot be resolved to a type
ActionEvent cannot be resolved to a type

at Aplicacion.<init>(Aplicacion.java:84)
at Aplicacion.main(Aplicacion.java:156)

la línea 84 corresponde a: botonMenu[i].addActionListener(manejador);
la línea 156 corresponde a: frame.getContentPane().add(new Aplicacion(fondo.getImage()));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar