Java - dudas redefinir metodo actionPerformed

 
Vista:

dudas redefinir metodo actionPerformed

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 18/10/2006 16:51:03
Saludos compañeros, quiero crear una clase y redefinir el metodo actionPerformed, para pasarle mas parametros a parte del actionEvent, y me sale este error:

Agregar is not abstract and does not override abstract method actionPerformed(java.awt.event.actionEvent) in java.awt.event.actionListener

Como lo puedo solucionar ??? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dudas redefinir metodo actionPerformed

Publicado por KIke (72 intervenciones) el 18/10/2006 18:15:57
Hola. Al implementar la clase ActionListener en una subclase lo que se hace es sobreescribir el método "public void actionPerformed( ActionEvent evento )" tal cual, ya que está definido dentro de la interfaz ActionListener y no podrás enviarle más parámetros que el requerido ActionEvent. Lo que te sugiero es que escribas una función donde puedas mandarle los eventos que deseas al componente y dentro de esa funcion establecer un evento. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dudas redefinir metodo actionPerformed

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 19/10/2006 12:39:43
Como lo podria hacer ??? podrias ponerme un ejemplo muy corto, por favor ??? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar