Java - Validar escritura en JAVA

 
Vista:

Validar escritura en JAVA

Publicado por Erwin (6 intervenciones) el 19/10/2006 13:40:25
Es para saber como se validar la escritura de archivos .txt en JAVA

El programa hace una lectura y la guarda no en la BD, si no en un archivo de texto.

Confirmando que realmente se escribio en el archivo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar escritura en JAVA

Publicado por Fernando Aguilar (2 intervenciones) el 20/10/2006 07:20:35
Amigo disculpa si no es la respuesta adecuada.

Si quieres verificar si se puede escribir en el archivo texto donde guardaras los datos puedes usar el metodo : boolean canWrite();

ejemplo
File A = new File ("Archivo.txt");
System.out.println (A.canWrite());

Si quieres saber cuando fue la ultima vez que se modifico el archivo texto que creaste puedes usar el metodo long lastModified(); el cual te indica cuando se escribio o borro algo del archivo texto por ultima vez

ejemplo
File a= new File ("Archivo.txt");
System.out.println (A.lastModified());

si quieres compararlo con otra fecha

long fecha 1
long ultima_fecha = A.lastModified();

y despues solo comparas para ver si no coinciden las fechas y saber si se escribieron datos en el archivo texto.

Algo mas avanzado que puedes intentar es programar una rutina que te lea linea por linea el archivo texto y comparar las cadenas para validar que se escribieron correctamente los datos.

mandame un correo y te la paso.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar escritura en JAVA

Publicado por mr1991 (1 intervención) el 29/10/2012 23:58:20
NECESITO AYUDA PORFAVOR.????

me dejaron mi proyecto final de semestre en lenguajes automatas el cual consiste realizar una aplicacion en java que validade expresiones regulares, la interface del proyecto debe de seleccionar 2 archivos, uno contiene las expresiones regulares y el otro las cadenas o token que se van a validar.

Debe de mostrar como resultado una tabla en donde se indique la línea y la expresión con la cual fue validada, de dar error debe de mostrar el número de línea y la cadena, al final un total de las cadenas que fueron válidas y un total de las cadenas con error.
Funcionalidades de la aplicación

1. Cargar expresión regular: Esta opción permite cargar el listado de expresiones regulares. El archivo será de texto (txt) y tendrá este formato. Esto puede ser guardado en una tabla en base de datos o en memoria. En pantalla debe de mostrar una tabla con las expresiones regulares y un identificador

expresión_regular

[A-Z][a-z]*\s[A-Z][a-z]*
(2|3)[0-9]{7}

2. Cargar tokens: Esta opción permite subir un archivo TXT y es el que va a leer y validar por medio de expresiones regulares. En pantalla debe de mostrar una tabla con el número
3. de línea y la cadena

Ejemplo
Nancy Molina
187895


4. Mostrar resultado: Esta opción muestra en pantalla los resultado del análisis léxico

Numero Línea Error
1 3 Numero de teléfono incorrecto
2 4 Palabra reservada no identificada




Cantidad de errores: 2

estas son las instrucciones de mi proyecto y la verdad no se ni por donde empezar ayuda porfavor.
DE ANTEMANO AGRADEZCO SU AYUDA. ,mi correo es [email protected] por favor les estare eternamente agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar